Не с любовью ты пришёл...

Не с любовью ты пришёл,
Ничего душе не дал...
Так, игрался да и всё,
А потом - к другой сбежал.

Ты мне нужен очень был...
Очень нужен и сейчас,
Но с другими позабыл
Всё что было ты у нас...

Потому и не дала,
Что я видела какой...
Я любви большой ждала,
Только дал её другой.

У меня своя семья,
Где-то рядом ходишь ты...
Нет душевного тепла,
А любовь - одни мечты...

22.04.2020


Рецензии