Лирика философская

Богатства я не накопил.
А что имел,то не сберёг.
Я прогулял всё,прокутил
И счастья обрести не смог.

Я в этой книге Бытия
Всего лишь точка,запятая.
Течёт сквозь пальцы жизнь моя.
Что дальше ждёт меня-не знаю...


Рецензии