Везучая

Ты встречался со мной
Под дрожащей луной,
Под июньскими дерзкими звёздами.
Говорил без конца
На ступенях крыльца,
Но всегда волновался, не поздно ли?

Нет, не поздно, пора:
Колокольчик с утра
Зазвенит о минуте прощания.
Добрых слов не жалей,
Ты высоких кровей
И обязан сдержать обещание!

Отдышусь, подожду
В полутёмном саду
И не буду душою метаться я.
Если слово сдержал,
То оно как кинжал
И разрушит любое препятствие.

Провернётся земля,
Распушат тополя
По дворам своё семя летучее.
И, баллады в конце,
Мы вдвоём на крыльце...
Всё же я невозможно везучая!

......

Художник Франческо Хайес


Рецензии
Как это здорово-быть везучей!Замечательно!Желаю успехов в вашем творчестве и,конечно же, везения!

Татьяна Кимайкина   26.04.2020 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! 🙏

Ольга Швыкина   26.04.2020 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.