Сад

Не каждое лихо в строку,
А дело,
Пиши коли просит душа,
Как умела.
Пусть речи твои не впопад,
Да в прорубь,
Рука твоя так холодна,
Голубь.
Дорогу свою ты прошёл,
Что же,
Приют там без боли нашёл,
Может,
Не лечь нам с тобой,
Как хотел,
Рядом,
Пройду я иным садом.


Рецензии