Задел растер предел

Сознания вскрываются. Задел растер предел.
Любые вариации
Потоков трансформации
Меняют принцип дел.

Возможности меняются, осознанность растёт.
Границы растворяются,
К природе возвращается
Весь городской народ.

Устав голов седеющих - система, чтобы жить.
Не выглядит посмешищем
Безруким спину чешущий.
Закон - людей любить.

В конце пути - всевластие. Увидим ли конец?
Обложены напастями?
Утробными пристрастиями?
Ох, огорчён творец...

Здоровьем всех обрадует, дарует эликсир
На жизнь людскую, славную,
И вечную, но пьяную -
Сомнительный кумир.

Закон свободы выбора - застынет на века.
В полку глазастых - прибыло,
В пространстве пробку выбило
Духовного вина.


Рецензии