Идиллическое

Друзья! Как не любить нам карантина?
На улице весенняя гроза,
А дома все, кто-где, закрыв глаза,
Валяются средь дня - что за картина!
Покоя праздник, а совсем не лени.
Идиллию не рушит даже гость.
У нас все дома - наконец, сбылись!
И время есть для добрых настроений.


Рецензии