Нереальный поцелуй!

Розочки на одеяле
Тереблю, потупив взгляд...
А твои глаза так засияли -
Рад, что рядом я! Ты рад!
Километры расстояний
Не заметны сквозь экран!
Но объятия реалий -
Это сладостный обман...

А твоё лицо ведь рядом -
Целовать его хочу!
Искренним меня ты сверлишь взглядом -
От восторга закричу!
Но тепло экрана лживо -
Не заметны сквозь экран
Возжелания, приливы -
Это сладостный обман...

Ты меня целуешь нежно,
Но я вижу лишь твой взляд!
На цветном экране неизбежно -
Поцелуй - сквозь адресат!
Километры расстояний
Не заметны сквозь экран!
Но объятия реалий -
Это сладостный обман...


Рецензии