Хочу на век с тобой остаться

Хочу с тобой на век остаться,
Хочу с тобой познать любовь,
Твоей душою восторгаться,
Чтоб закипела в венах кровь.

Хочу тебя скорей увидеть,
Хочу скорей тебя обнять,
Хочу тебя у всех похитить,
Своей возлюбленной назвать.

Хочу тебя забрать с собою
Подарить тебе  весь этот мир
Наслаждаться я хочу тобою,
Тебя испить словно вампир.

Пусть разделяет расстояние,
Пусть иногда приходит грусть,
Пусть тело словно изваяние
Но я найду тебя, прорвусь.

Хочу губами прикоснуться
К коже что нежней чем шелк,
Пусть тело тлеет, дым клубами,
Я здесь, я все таки тебя нашёл.

Хочу с тобой познать любовь.
Душой твоею восторгаться.
И горят в груди пожары вновь.
Хочу с тобой на век остаться.


Рецензии