До встречи!

Пришла весна  и взгляд поголубел.
Простор под тёплым ветром встрепенулся,
От облаков, что в  виде каравелл,
Твердь разрезая, с лёгкостью несутся.

Тропинки мать и мачеха желтит
И прыгает по ним напропалую.
Трав прошлогодних затрапезный вид
Топорщится зелёнкой врассыпную.

Все  кроны наполняет жадность птиц
До пения и  вольного верховья,
Забота их не ведает границ
К птенцу родному, милому  гнездовью.

Твой поцелуй коснулся губ моих.
Любовь рванулась, расправляя плечи.
Вновь трепетное чувство на двоих
И, расставаясь, я твержу : «До встречи!»


Рецензии