Чтоб наперекор кровожадному вирусу беды...

Как время, безгранична твоя красота,
И в прошлом изысканная история,
Когда от встреч с тобой оставалась мечта,
Чтоб душа не томилась от огорчения.

Твоя улыбка согревает, как солнечный луч,
И меняет к лучшему настроение,
Когда способна от грусти уберечь,
Если сокращается расстояние.

Как в твоих капризах отражается луна,
От полнолуния, до полного затмения,
И я ощущаю счастье, когда сполна,
Только от любви мои страдания.

И даже в эти запретные дни,
Мечтаю почаще выносить твой мусор,
На это запрета нет и я под окна твои
Живые цветы принесу, забыв телевизор.

Но это запретное время пройдёт,
Пройдёт грусть от близкого, но расстояния,
И наши чувства сильней расцветут,
До уровня невозможного расставания.

Чтоб наперекор кровожадному вирусу беды,
Твоя улыбка вновь украсила счастливые дни!

22 апреля 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии