звезда

он к вам писал...

провидец юный, глумящийся, презревший Бога
на лике- язва красоты, знаток изысканного слога
в нём спряталась вся низость высшего, вся мудрость королей
письмо прочитано....ему 16 лет ... но кто его взрослей?!

он к вам писал...

тогда ! над миром- взошла звезда, которую не ждали
стихом отбросив горизонты, строкою приближая дали
презрением убив достойнейших писак , чьи вирши - тлен
погашен высший свет. в кромешной темноте... останется Верлен

он к вам писал...


Рецензии