Мой соавтор

Полночь... Памятью устало
Я бреду дорогой "Грусть".
Сожаленье острым жалом
Отравило мысли… Пусть!

Тороплюсь я день прошедший
На сегодня поменять,
Только вечер сумасшедший
Хочет завтра отыскать.

И пока блуждаю в соснах -
Пусть и вижу только три -
Потерял себя я в вёснах,
Перепутав ночи, дни...

Стало ближе послезавтра,
А быть может - то вчера:
То ли время мой соавтор,
То ль диктует мне хандра...


Рецензии