Прямоговорение тайги

А кто не играл крапленой картой?
Кто не прощал себе хладнокровия?
Цветущая герань на Восьмое марта.
Чизнешь – откликнутся: "На здоровье!"
И только тайга,
Ласку забыв,
Тебя встречает – как есть – нагая:
"-Здравствуй, милый!
Здравствуй, Сизиф,
Мастер каменного урожая!"


Рецензии