Не все мы умрём, но изменимся вдруг

Вспомните, что Иисус Христос, лечил любовью, прикосновением руки.

Не знаю где читала, возможно в библии: Не все мы умрём, но изменимся вдруг.

Вы все слышали. что коронавирус умирает, от 26 до 30 градусов.А вчера я прочла, 95 градусов и смерть наступает в течении 15 минут. И чем ниже температура, тем дольше он живёт

Я вдруг подумала. - Мы все рождаемся с любовью. Это закон природы. Вирус откуда? Посмотрите на его фото. Он круглый с какими то антеннами. Словно инопланетное существо.. Но он материален, кто бы не был. Созданный мыслью чьей то,или прилетевший к нам с Космоса, он живой..

Помните физику.. Протоны, электроны. Движение электронов- квантовая энергия, имеющая память.Значит коронавирус обладает сознанием. Возможно выше чем наше. Он защищён, мы его не видим, только болезненно чувствуем. Он имеет вес, ибо притяжением земли, он оседает на предметы и землю. Сильнее нас ибо убивает.
Он нас видит и чувствует наши мысли , эмоции, а может делает чистку планеты? от лжи, от нарушения 9 заповедей.(Я ни к какой вере не отношусь и секте тоже) Да иногда хожу в церковь.С мед образованием, верю в себя, свою силу. Да, я тоже бываю слабой. Но стараюсь подняться.У меня просто своя. внутренняя вера в Бога,который живёт во мне.

И сегодня с утра, я вспомнила Иисуса Христа. А почему не проявить любовь к коронавирусу. Лекарства нет. Еще говорят, что после болезни,он остаётся в крови и может заражать других. Но, друзья мои, по закону природы, мы все в борьбе за выживаемость. Все хотят жить. И вирус хочет жить и размножается..

Я подумала, подумала и решила сказать ему утром:- Я тебя люблю. Мне от тебя ничего не нужно. Но я прошу тебя очисти небо Казахстана. Я живу здесь, здесь мои дети и родственники тоже.  И  нам карантин не нужен. Мы просто хотим жить! Я люблю тебя, очисти небо России, Калининграда, ибо там живут тоже мои дети и внуки и родственники.
И так же прошу, очисти небо земли. Ибо это моя матушка планета, на которой я живу.
Освободи себя  любовью к нам.Не греши.И знай, что мы тебя любим. Дарую тебе чувство любви и понимания и свободы.

И вдруг мне стало легко и дышать стало легче и я почувствовала, прочтут 12 человек и поймут, что любовь это плацебо, помогут быстрее освободить себя от цепей карантина. От Бога не прячутся. А Бог это любовь. И раз пришёл этот вирус, сюда , где Бог это любовь, с таким чувством вернётся обратно, с моей, нашей любовью. С любовью Иисуса Христа! Он не сможет уже приносить никому вред.

Во имя Отца и Сына И Святого Духа Аминь!


Рецензии