Карина

Я хочу тебя не забыть никогда
Имя Карина у меня навсегда
Я его наскребу на скале
Я его набью на руке
Я его запишу на душе
я молотком вобью себе в бошку
Имя Карина и ничего больше
Лишь имя твое и образ прекарастный
Хотя для меня взгляд твой очень опасный
И в то же время заразный
Он как доза как сигарета
Как же давно я не видывал света
Я живу лишь во мраке городской суеты
Мои глаза так пусты
Я кричу до хрипоты лишь имя твое
Изабываю свои все мечты.


Рецензии