Слова с музыкой

Слова словами остаются...
А если с музыкой - то песней
нам в душу и сознанье льются.
И жить как будто интересней.
Поём сперва мы песни маме,
ну, а позднее - сердца даме.
С гитарой вы неотразимы,
на вечерах - незаменимы...
Воспоминанья нежат душу:
наш институт, друзья, девчонки,
объятья первые в сторонке...
Спокойно... Тайны не нарушу.
Всё было: нежность и любовь...
На старость лет волнуют кровь.


Рецензии