Всем на зло!

От негатива мы уже устали.
И неизвестно, что и как, да и когда
Закончится все это. Вдруг года
Нам предстоит сидеть на карантине.
- Ну скажешь год! Вот это да!
А, что,  ведь всякое бывает.
Но я грустить не стану ни за что!
Живите позитивно!
Это значит:
С улыбкой день встречайте
Всем на зло


Рецензии