Надо рискнуть!

Вовка на кухне уселся на стул.
Съел бутерброды и чаю глотнул.
Только что толку? Раз мультиков нет,
Завтрак не в прок, а за ним и обед.

-Мама, включи мне мультфильмы, прошу.
 Мама ответила: -Нет! – малышу.
-Зрение нужно сынок поберечь…
В общем отказом закончила речь.

Вовка усиленно шарил в мозгу,
Чтобы ответить. Но мозг - ни гу-гу.
Вот, наконец, он наткнулся на суть.
И закричал: -Мама, надо рискнуть!


Рецензии