Всеотец

Прекрасен, ярок, не делим,
Наш мир – могучий исполин.
Растет и шириться давно,
Внутри него горит ядро.

В стремлении свет собой затмить,
Звездою очень яркой быть,
Пройдёт весь путь он до конца,
Пока не встретит Всеотца…


Рецензии