А может быть и это помогает

Лизе Ерофеевой

А, может быть, и это помогает
Сломить, прогнать всеобщую беду.
Пускай тогда ведунья нам камлает
Невесть откуда и в каком году,
Чтоб только лишь сберечь всех тех,
Что живы,
Что могут и должны нам жизнь продлить
Не ради чьей-то долбанной наживы,
А чтобы сердце мира сохранить…


Рецензии