Ты сейчас на всё согласен

Ты сейчас на всё согласен
И на эту и на ту…
Этим ты для них опасен.
Ты убьёшь и их мечту
И свою не восстановишь.
Повторяется опять
То, что ты себя в них ловишь
И пытаешься поймать…


Рецензии