Тепло и Спокойно

На удивленье Хорошо,
Тепло, Уютно и Спокойно.
Я будто влюблена сейчас
И знаешь, милый, я довольна!
Я обожаю это чувство,
Когда спешишь на встречу вновь.
И узнаю я это буйство,
Как в жилах закипает кровь.
Я очень счастлива от мысли,
Что целый мир могу открыть.
Останься рядом. Ты увидишь,
Как по- другому можно жить.
                20.09.19


Рецензии