Пожелание счастья

Ты живешь и мечтаешь о счастье
И оно где-то рядом, поверь
Может завтра, а может сегодня
Постучится оно в твою дверь

Как никто, ты его заслужила
Столько сил и  заботы внесла
Ведь ты искренне все же любила
Все до капли ему отдала

Что поделать. Бывает такое
Жизнь дает нам порою урок
Но все это однажды проходит
И у этой "беды" есть свой срок

Скоро твоей День Рожденья настанет
И вокруг соберутся друзья
А на небе Звезда засияет
И поверь мне все это не зря

Не печалься, прошу тебя Лама
Улыбнись. Нет причины грустить
Ведь для счастья так мало нам надо
Нужно лишь его в сердце пустить

Ты - Принцесса! И помни об этом
Будь красивой и милой всегда
Чтобы ярким, пленительным светом
Нас твоя озаряла Звезда!


Рецензии