Что и как здесь можем мы

Что и как здесь можем мы
И когда кончать то будем
Эту мерзость царства тьмы
Наконец  болеть забудем
И на улицу пойдём
Подышать и потолкаться
Всей компанией,
Вдвоём
Эдак на  часов шестнадцать?


Рецензии