Тебе...

Искала я тебя в толпе беспечной.
Искала там, где тебя нет...
Во сне искала бесконечно,
Твердили люди мне лишь про отчаянье и бред.

Мой бред... Но как же он прекрасен.
И ты в нём... Нежный и родной.
Тебе мой мир огромный ясен,
Мы вместе, мы ведь заодно...

Пусть странно это всё, нелепо.
Всё то, что я пишу сейчас...
Зато ты знаешь, верю в счастье слепо,
И если ты уйдешь, то точно не предашь...


Рецензии