Достойная восхищения

Ты женщина, которая достойна быть любимой
Ты женщина способная любить
Ты как и все имеешь право быть ранимой
И сильной тоже ты имеешь право быть

Ты женщина, корорая заслуживает счастья
Ты хочешь как и все счастливой быть
Но где-же нам терпения набраться
Где силы взять, чтоб о плохом забыть

Прости, что я герой не твоего романа
Что недостоин я твоей любви
Что много в моей жизни есть обмана
Прости меня за все. Прости


Рецензии