Самое трудное при интервью

Самое трудное при интервью
Вовсе не спрашивать – слушать,
Ждать, когда вам афоризмы дают
Те, что меняют вам душу.
Что проживают меж небом, землёй
И не готовы разрушить
Истину словом, иль камнем, водой,
Выбросив рыбу на сушу.


Рецензии