У любви глаза влюбленные..

У любви, глаза всегда влюбленные,
У нее - твои небесные глаза,
Озорные, страстью опаленые
Самые, прекрасные глаза!

Этих глаз, красу необьяснимую,
Мне от счастья, не хватает слов,
Описать тебя, мою любимую,
Бесконечно, я в тебя влюблен!

Сердце, я свое, без сожеления,
Пламенем, любовным опалю,
И в восторге этого мучения,
Я шепчу: люблю, люблю, люблю!
20.02.1981 ( Аленке в дни службы)


Рецензии