Прости меня

Прости меня за то, что не могу
Быть тем, в кого бы ты могла влюбиться
Ты лишь скажи, и я тот час уйду
Чтоб больше никогда не возвратиться

Прости, что я тебе порой
Ревную и хочу тобою наслаждаться
Ценить, заботиться, быть за тебя горой
И лишь одной тобою любоваться

Как трудно ждать звонков и встреч
Быть в постоянном ожиданьи счастья
Все чувствовать, и ту мечту беречь
И сохранить ее в часы ненастья

Кто знает, сколько я еще пройду
И сколько этой сказки длиться
Ты лишь скажи, и я тот час уйду
Чтоб больше никогда не возвратиться


Рецензии