Хочу наяву

Наяву хочу я сказку,
Наяву хочу любовь.
Я с тобою улетаю
В ту страну, где дева вновь.
Я с тобою молодею,
Ты энергию даёшь.
Я питаюсь свежей кровью...
От меня ты ЧТО возьмёшь?
Моей страстью заразись,
Мои мысли прочитай.
Сам внутри преобразись,
Своей жизни смысл дай.
С тобой вместе мы вершины
Покорим любые враз.
Не отталкивай меня...
Бога я молю за нас.
             12.09.19


Рецензии