Звёздное небо старая книга

Звёздное небо, старая книга…
Нам её с вами читать и читать
И до небес никогда не допрыгать
И, что запрятано в них, не узнать.
И божества, это те же герои.
Сами с тобою мы их создаём,
Чтобы мир новый
Мир лучший устроить
И не забыть, где мы жили, живём…


Рецензии