Тремя десятками гвоздей прибит был наш Христос

Тремя десятками гвоздей
Прибит был наш Христос…
Неведом путь простых людей…
Кто это к нам принёс?
И как нам правду находить
В неправде бытия.
Что может оставаться жить?
Лишь только жизнь твоя…


Рецензии