Когда-то я стану более мягким

А я как и прежде не люблю пейзажей
С их прозрачностью и легкостью хрусталя
Je prefere dessiner un visage
Замираю ни полслова не говоря
А когда-то я стану более мягким
Более тонким, таким покладистым
Как капля росы по утру, звонким
Не таким как путь в Ауровиль, ухабистым
Мой огонь к тебе не знает границ
Возвышается над лесами, вершинами
Не люблю ни пейзажей, ни рисованных лиц
Живу теперь лишь твоими картинами


Рецензии