Радость

Ты знаешь, эта Радость неспроста...
Она о том, что всё вокруг воскреснет.
Вся эта ширь и Божья красота
Преобразится вдруг
и не исчезнет...

Любовь живая землю обоймёт
И "с нами Бог" послышится повсюду
Ты знаешь, эта Радость не пройдёт
И будет вечно,
как святое Чудо.

И будет мир наполнен чистотой,
Присутствием Творца
и Херувимов
Как в лоне матери
окутаны теплом,
Так будем мы спокойны
и любимы.

Пройдя  дороги
полные скорбей,
Отдав себя на крест
и осужденье,
Оставшись в вере, разнуздав коней,
Войдём в Христову Радость Воскресенья.

Наверно, эта Радость,
как итог,
Как Плод созревший, падающий
с неба...
И тишина такая,
словно Бог
Нас кормит этой Радостью,
как хлебом.


21.04.20


Рецензии
Замечательные стихи, строчки так и наполняют душу Радостью, спасибо, Вам благодати и вдохновения, с добросердечием...

Саша Михайлович   22.04.2020 07:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, уважаемый Саша!!!
Рада, что стишок пришёлся вам.

Добра вам и Радости жизни!

С теплом и уважением.)

Лидия Павловна Володина   22.04.2020 19:11   Заявить о нарушении