Не ставлю ни запятой ни точки

Посмотри вокруг
Кругом бязь да цветные тряпочки
Кто-то прыгает в дорогие тачки
Кто-то на колени к папочке
И такие жирные у них пачки
Но у большинства на карточке
Я же пишу тебе из ночного дыма строчки
А в конце не ставлю ни запятой ни точки
Когда догорает до фильтра
Я порой и вовсе не замечаю
Обжигаюсь и хватаю ушные мочки
Позволь мне сгорать твоей вечностью
Как индийские ароматные палочки
Но не сигаретами и в тоске по тебе
Когда пьешь ночами одну за другой
Что аж ноют по утру почки
Я буду петь гимны этой весне
Танцевать дикие животные танцы
Все моменты с тобой я упрячу от остальных
Закрывая их на трепетные замочки
Покуда не пришли и не спалили меня
Бытовые жизнь познавшие повстанцы


Рецензии