Снег на цвет

Снова снег на теплую землю,
Он растает, коснувшись земли.
Он не станет пушистым и белым,
У меня уж цветы зацвели.
Снег остудит ожившие чувства,
Те, что только пробились весной.
Мне, как снегу, растаять мгновенно,
И не быть никогда мне с тобой.
Ночью дождик еще барабанил,
Но понизился градус за ночь,
Так же тихо и чувства угасли,
Что насильно гоню ночью прочь.


Рецензии