Илья, он же Муромец, едет на битву... Анекдот

***
Илья, он же Муромец, едет на битву.
И меч в его ножнах острючий, как бритва.
Намерен Горынычу дать он люлей,
Чтоб жизнь без злодея пошла веселей.
Пора извести эту нечисть с земли.
Как вдруг, он увидел пещеру вдали.
И в том направленьи понёс его конь.
То - логово Змея. Ужасная вонь
Ударила в ноздри Илье, и коняге,
Их этим не сломишь - полно в них отваги!
Подъехал к пещере, а в ней - темнотища
И прёт из неё неземная вонища!
А рядом с пещерой валяются кости.
"Эй, Змей, выходи! Я пришёл к тебе в гости!
На бой выползай!" - прокричал он врагу, -
"Иль, трус ты, Горыныч?!" В ответ - ни гу-гу.
Опять что есть мОчи кричит богатырь:
"Так, будем ли биться, чешуйчатый хмырь?!"
Вдруг стала пещера слегка шевелиться
И голос раздался: "Ну, биться так биться!
Коль хочешь мне задницу в битве надрать,
То нафиг в неё же так громко орать?!"


Рецензии
Прикольно!Понравилось!С уважением!

Владимир Марсов 2   22.04.2020 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо)

Анна Остапенко   22.04.2020 07:57   Заявить о нарушении