Помню

Я слышу воздух,
Я слышу каждую частицу,
Я чувствую как пламя поджигает дух.
И голос в голове не устаёт молиться
О том, чтоб ты не отпускал меня из своих рук.

Я слышу каждый вздох и выдох,
Я чувствую твоё дыхание на щеке,
Я знаю все твои оттенки, твои виды,
Я помню все ожоги на твоей руке.

Я помню звук твоих шагов по старому паркету,
Я помню шёпот твой в кромешной темноте,
Я помню все твои когда-то данные советы,
А также взгляды на меня в полнейшей тишине.

Я знаю каждую твою тональность смеха,
Я знаю, как меняются твои глаза,
Я знаю твои мысли в моменты неудач или успеха,
И знаю, что в тебе присутствует азарт.

Я вижу все твои переживания, расстройства,
Я чувствую, когда ты хочешь что-то скрыть,
Я знаю все твои привычки,твои свойства,
Ещё я знаю, как сильно можешь ты любить.

Я помню все моменты ожидания
И помню первые мгновения наших чувств,
Наше начало, диалоги, встречи, обещания
И первые касания наших рук.

Я помню все, я помню каждую минуту,
И я хочу продолжить дальше узнавать тебя,
Так вот, прошу, дай мне тебя распутать,
А ты взамен не отпускай меня.

когда-то в 2019


Рецензии