Скажите хорошее

Люди,пока среди вас я живой,
вы мне скажите хорошее что-то,
много не нужно,не нужно с лихвой,
пусть одно слово,но слово заботы.

Некогда?Я понимаю-потом
что-нибудь скажете,с вашим-то сердцем!
Добрые вы и мне с вами тепло,
я и без слов возле вас отогрелся.


Рецензии