В глазах моих - за тебя свеча!

В глазах моих - за тебя свеча!!!

Бушует в нас океан - невероятно!!!

А наша  любовь-самолёт  каждый час

Летает из Питера в Пермь...и обратно!!!!!!!!


Екатерина Крайнова.


Рецензии