Приди ко мне

  Дождь стучится в закрытые окна,
  А в душе у меня холода.
  Моё сердце от горя засохло
  И покрылось всё корочкой льда.
 
  Я забыл, что такое счастье.
  Я забыл,что такое любовь.
  Без тебя на душе ненастье.
  Без тебя у меня нелюбовь.
 
  Мне всё больше тебя не хватает
  В суматохе су;етных дней.
  Счастье вновь от меня улетает,
  И мне вновь без него тяжелей.
 
  А мне вновь нужны те поцелуи
  И объятья родные твои.
  Пусть судьба нас с тобой не балу;ет,
  Но не умерли чувства мои.
 
  Так приди же ко мне поскорее!
  Или я к тебе скоро приду!
  На до мною не властно время!
  Я тебя больше жизни люблю!


Рецензии