Странник

Обернись не на долго,видишь?
Я все тот же усталый странник,
И со мною под боком дышит
Лишь слепое мое отчаяние...

По путям,по дорогам,весям,
Я все так же бреду вздыхая.
А что было бы?Что бы "если"?
Но дорога моя иная...

Я одна,я совсем одинока!
И уже не считаю дни,
И бежит в даль моя дорога,
В неизвестные мне миры.

А ты где то там,бродишь такой же,
Одинокий,забывший покой.
Я надеюсь,когда-нибудь все же,
Нас дороги сведут с тобой.

И мы вместе сумеем,я знаю!
Все невзгоды перенести.
Но пока я иду и вздыхаю,
От того что не встретился ТЫ!


Рецензии