Я злой

Я злюсь на людей,
Я злюсь на собак,
Терпеть не могу лошадей.

Я злюсь на друзей,
Я злюсь как дурак,
Увидев двух лебедей.

На небо, на солнце,
На снег и на дождь
Я злюсь и сжимаю кулак.

От лета в окошке
Бросает в дрожь -
От злости курю табак.

День ото дня
Я сильнее злюсь
На все, что вокруг меня.

Ну, а когда нападает грусть,
От серой тоски
Я злюсь на себя.

20.07.2013


Рецензии