***

Слепой буревестник взойдет на холмы
  И ляжет под древом он тихо,покорно.
  Ты так же покорно скорее уйди,
  Сломавшая жизнь моему рулевому.
   
  Тогда уж взлетая поверх облаков,
  Я, как корабль,в море уплывая,
  Отдам себя я в вольности стихов,
  О встрече нашей больше не мечтая.
   
  А тёрен слишком терпкий был.
  И жизнь с тобою,я,увы, не прожил.
  Поймет лишь тот,кто от несчастья выл,
  И тот,кто даже в штиль был осторожен.


Рецензии