Господи, помилуй. Господи, прости!!

Господи, помилуй. Господи, прости. 
Помоги скорей мне счастье обрести.
Будь опорой в жизни. Душу исцели,
Чтоб могла с детьми я жить в твоей любви. 

Господи, помилуй. Верю и люблю,
И с любовью в сердце я благодарю. 
Для меня всех лучше в этом мире ты,   
Помоги, родной мой - Пусть цветут сады.

Нежности и счастья, жизни и любви,
Будет много света на земном пути.
Господи, помилуй, Господи прости. 
Жизнь прекрасна в мире и в твоей любви.

Ангелов небесных ты ко мне прислал,   
Все что в жизни нужно, вновь с лихвою дал.
Господи, помилуй. Господи, прости. 
Помоги скорей мне счастье обрести.


Рецензии