Кого мы любим?

Мы любим тех,кто нас не любит.
    Бежим от тех,кто любит нас.
    Хотим мы тех,кто души наши губит.
    И верим тем,кто врёт нам каждый час.
   
    Мы верность ждём от тех,кто нам неверен.
    Желаем тех,кто ненавидит нас.
    Мы служим тем,кого любить хотели,
    Не видя тех,кто любит нас.


Рецензии