Пьянеть от радости свободы

Хочу быть радостной, живой
Хочу кружить по жизни в танце
И думать чаще головой
И петь прекрасные романсы

Хочу готовить, шить, растить
В своей душе другие всходы -
Все нехорошее забыть.
Пьянеть от радости свободы.


Рецензии