Опустившись на подоконник...

опустившись на подоконник
расплескав свой последний слог
я давно уже, брат, покойник
я б уснул, если б только смог

смог скрывает огни и крыши
сквозь него на меня смотри
поднимаемся вверх и ниже
далеко от чужой земли

это время - беды ребёнок
наше счастье - любить глаза
без тебя я давно покойник
и кружится слеза - стрекоза


Рецензии