броня

как камень отделяется от рук
так слово - призраком колеблемым - от тела
и не вернуть
кто враг тебе кто друг
и чья стрела – под сердце – из омелы

быть может нож не слишком будет остр
в сравненье познаётся сила духа
ведь Пасхой завершив Великий пост
душой познаем то что слышит ухо

броня крепка и в этом есть резон
быть танком лучше чем всегда убитым
но не увидишь больше горизонт
да и для Бога пропадёшь из виду


Рецензии
Очень интересное изложение, есть над чем подумать. Спасибо.

Татьяна Рыбакова 2   30.04.2020 07:28     Заявить о нарушении
Благодарен за добрые слова, Татьяна!

Гомер Хиосский   30.04.2020 08:12   Заявить о нарушении