стержень

знать столько слов,
но в нужный момент не суметь подобрать подходящее,
и каждый день вести войну с самой собой.
неизбежным казалось, постигшее нас настоящее,
и мы разошлись,
но никто не выиграл бой.

и в этом бою, наивно мечтать о спасении,
тут если немного выжил - уже спасён.
пока во мне крепчает внутренний стержень,
ты там кому-то обещаешь всё?

кому теперь ты обещаешь всё?
кому теперь ты обещаешь всё?
кому
теперь
ты обещаешь
всё

всё,
что не сдержишь.


Рецензии
Как можно обещать кому-то всё, когда ты — и есть то самое всё? (Для кого-то)

Милена Райт   04.05.2020 20:24     Заявить о нарушении